Рассрочка до 5 лет под 0% годовых.
Барвиха + Сбербанк = Ипотека
Барвиха + Россельхозбанк = Ипотека
Ипотека для родителей

ЖИЗНЬ В БАРВИХЕ - РЕАЛЬНОСТЬ!

О нашем коттеджном комплексе клубного типа «Барвиха» снова написало СМИ.

Интернет-ресурс «СтройКомплекс»

Читать электронную версию журнала.

Посреди вековых сосен и елей, окруженный кристально чистым воздухом и удивительной тишиной, расположился сказочный коттеджный комплекс клубного типа «Барвиха».

Что и говорить, чувство природы у нас врожденное, и никакие комфортные квартиры в шумном городе не заменят уютные и просторные дома в удивительном месте.

На 118 гектарах земли в окружении хвойного леса и березовой рощи, где бьют из-под земли родники с целебной водой, вовсю застраивается современный коттеджный поселок из экологичного оцилиндрованного бревна с развитой инфраструктурой и всеми коммуникациями. Отдаленность от Москвы всего около 100 км по Щелковскому шоссе или 115 км по Ярославскому шоссе. Поселок расположен так, что всего через несколько минут езды можно попасть в современный яхтклуб, клуб отдыха Holiday Clab, бассейн, кино-бар, развлекательные центры, картинную галерею, молодежно-подростковый центр. В 15 км ближе к МКАД, располагается спортивный аэродром, на котором проходят авиа-шоу. Поблизости города Золотого кольца России – Александров со знаменитым кремлем – резиденцией Ивана Грозного, Юрьев-Польский, чуть далее – древнерусская столица Владимир и город-музей Суздаль. Такое выгодное территориальное расположение способно удовлетворить желания самого требовательного загородного жителя. К тому же трасса областного значения проходит всего в 50 метрах от поселка!

Строительство коттеджного поселка запланировано в 4 очереди.

Архитектурную концепцию поселка Барвиха дополнит единый ландшафтный дизайн. Цветники, газонное покрытие, зеленые посадки станут оригинальным стилевым решением пространства в целом. Современное уличное освещение удачно вписывается в общее дизайнерское оформление внешнего облика коттеджного поселка. Проектировщики позаботились не только об удобных круглогодичных подъездах к самим домам и объектам инфраструктуры, но и о комфортных пешеходных дорожках. Разнообразная инфраструктура Барвихи предполагает услуги салона красоты, медицинского центра, гастрономического комплекса, магазинов. Для увлеченных спортом предусмотрены спортивные площадки, теннисный корт, тренажерный зал, футбольное поле. Особое внимание уделено безопасности. Поселок огорожен, по периметру ведется круглосуточное видео- и физическое наблюдение, поэтому жизнь «по ту сторону МКАД» будет столь же защищенной, что и в мегаполисе. Гостевая стоянка с удобными подъездными путями предполагает основную и дополнительную охраняемые парков ки для автомобилей гостей. Коммуникации и все виды связи позволят держать руку на пульсе времени (высокоскоростной Интернет, спутниковое телевидение, мобильная связь и др.). Вообще, именно инфраструктурное содержимое поселка – предмет особой гордости застройщика, поскольку именно оно должно стать основой как процветания поселка в целом, так и благополучия каждого отдельного его жителя.

В строительстве домов в коттеджном поселке Барвиха используется самый здоровый материал - оцилиндрованное бревно.

Можно предположить, что все это изобилие стоит немалых денег. Но и здесь застройщик, которому небезразлична судьба проекта, предлагает поразительно доступные цены и множество специальных предложений по рассрочке и отсрочке оплаты без обращения в банк. Так, стоимость дома из уникального строительного материала самой высокой степени экологичности – 1,8 млн рублей. И это за двухэтажную роскошь площадью 100 кв.м и с участком в 15 соток со всеми коммуникациями! Если на сегодняшний день вы не обладаете такой суммой, а желание купить загородный дом в Барвихе уже есть, то застройщик готов предложить рассрочку до 48 месяцев под
0% годовых при первоначальном взносе всего 90000 рублей. Согласитесь, мало кто способен на столь привлекательные условия.

В Барвихе уже подведены все коммуникации.

Барвиха радует круглый год. Ранней весной – пением птиц, теплым летом – ласковой погодой, полевыми цветами, ягодами, позолоченной осенью – чудной красотой и грибами. Но самое лучшее время в Барвихе – это зима с комфортной погодой и лыжными прогулками в окрестностях. Очарование сказочного зимнего леса несравнимо ни с какими богатствами мира. И вдвойне отрадно, что после прогулки по зимнему лесу вас ждет свой собственный теплый и уютный дом.