Рассрочка до 5 лет под 0% годовых.
Барвиха + Сбербанк = Ипотека
Барвиха + Россельхозбанк = Ипотека
Ипотека для родителей

Отдых круглый год

Отдых круглый годСвой загородный дом в поселке Барвиха — это сказка, которая станет для вас реальностью. Вы получите уникальную возможность отдыхать по выходным, в праздники, во время каникул, в отпуск или когда угодно и сколько угодно.

Зимой по искристому и скрипучему снежку на лыжах по окрестностям Барвихи пробежаться налегке – неужели откажетесь? А можно с радостными воплями кататься на санках с горки. Не хотите с горки? Можно на снегоходах и буранах, а можно просто пешком погулять по зимнему сказочному лесу, поговорить с белками и снегирями о том, о сем и ни о чем.

Весна в Барвихе – редкое удовольствие, прозрачный воздух пьянит и дурманит. Это время первых росточков и первых цветов, это время строить с детьми скворечники, а заодно планы на лето.

А вот лето вдали от больших городов подарит совершенно незабываемые впечатления. Известно, что лето приходит только к тем, у кого есть свой загородный дом у кромки леса рядом с журчащей речкой. Ведь лето в городе, как в том анекдоте, длится один день, и тот пройдет на работе.

Лето в Барвихе потребует единственный ресурс – это фантазию. Здесь можно все и поочередно. Походы в лес с кострами и песнями под гитару. Пикники с друзьями у мангала и барбекю. Рыбалка и охота для профессионалов и любителей. Банька, вечерние посиделки за чаем и просто валяние в гамаке.

Прогулки по лесуА если вспомнить, что летом воздух и вода – лучшие друзья, то в пределах пешего хода озера и пруды с чистой водой и нетронутой вокруг природой.

В 10 минутах пути на транспорте находиться водохранилище Пекща с развитой инфраструктурой пляжного отдыха – яхты, катера, катамараны и прочее сопутствующее водным процедурам.

Если лето в Барвихе – тургеневское, то осень – пушкинская. Багряное убранство леса, тихое увядание природы дарует изобилие ягод и грибов и, конечно, надежды на новые впечатления, новые счастливые ощущения от прожитых дней в гармоничном единстве с природой.