Рассрочка до 5 лет под 0% годовых.
Барвиха + Сбербанк = Ипотека
Барвиха + Россельхозбанк = Ипотека
Ипотека для родителей

Расположение

Отдаленность коттеджного поселка эконом-класса Барвиха от Москвы составляет около 100 км по Щелковскому шоссе или 115 км по Ярославскому шоссе, или чуть больше часа Вы проведете в дороге. Областная магистраль, пролегающая в 500 метрах от поселка, позволит добраться до своего загородного дома без проблем в любое время года и при любой погоде.

СуздальБлижний город – Кольчугино, Владимирской области, с населением в 45 тысяч человек, находится на расстоянии в 10 км. Тихий спокойный среднерусский город с развитой районной инфраструктурой является идеальным местом для отдыха. В десяти минутах пути на автомобиле можно попасть в современный яхт-клуб, холидей клаб, бассейн, кино-бар, развлекательные центры, картинную галерею, молодежно-подростковый центр и другие учреждения для досуга.

В 15 км от поселка Барвиха находится город Киржач, который известен своими историческими сооружениями. Примечательны своей историей действующие Свято-Благовещенский женский монастырь, Спасский и Благовещенский храмы. Историко-краеведческий художественный музей хранит раритеты и свидетельства времен давно ушедших. Близ города Киржач располагается спортивный аэродром, на котором проходят авиа-шоу.

Турбаза «Сергиева заводь» с конными прогулками, настоящей кузницей, очаровательным зоопарком, азартной рыбалкой и многими другими прелестями отдыха на импровизированном барском подворье всегда рада гостям (расстояние от поселка Барвиха 20 км).

Александров Около 40 км от поселка Барвиха отделяет исторический и культурный центр России – город Юрьев-Польский. Музейные экспозиции старинного Кремля, древнейший Георгиевский собор, Михайло-Архангельский монастырь – все это и многое другое делают его жемчужиной «Золотого кольца России».

Чуть более 50 км разделяют коттеджный поселок Барвиха от исторического города Александров, где находится древнерусская крепость резиденция Ивана Грозного (он же Александровский кремль). На сегодняшний день его территорию делят между собой музей и возрождённый монастырь, что дает возможность увидеть воочию быт людей и историю кремля.

ВладимирВ 70 км от Барвихи еще один город-музей – это Суздаль. В Суздале проходят всемирно известные фестивали и праздники. Это фестиваль мультипликаторов, фестиваль джазовой музыки «Весна в Суздале», фестиваль «Русская сказка». Только здесь проходят знаменитые Гусиные бои и Русальная неделя с обилием русских народных обрядовых традиций. Особой любовью пользуются праздники народных ремесел, Праздник Огурца, соревнования «Суздальская верста» (бег в лаптях).

На расстоянии порядка 90 км от коттеджного поселка Барвиха расположен древнерусский город Владимир с более чем тысячилетней историей, обилием церквей и храмов, и главной достопримечательностью, известной на весь мир — Золотыми воротами. Этот город является одним из самых посещаемых городов Золотого кольца России. Его памятники истории признаны Всемирным наследием ЮНЕСКО.

В 150 км от Барвихи на трассе Владимир - Нижний Новгород Вы откроете для себя потрясающее место и влюбитесь раз и навсегда в современный лыжно-курортный комплекс «Пужалова гора» (г.Гороховец, Владимирская область).