Рассрочка до 5 лет под 0% годовых.
Барвиха + Сбербанк = Ипотека
Барвиха + Россельхозбанк = Ипотека
Ипотека для родителей

Природа

ЛесСредняя полоса России по своим климатическим особенностям, с теплым долгим летом и умеренно теплой зимой считается идеальным местом не только для проживания, но и для отдыха.

Природа, воспетая в картинах Левитана, поражает бескрайними полями, нетронутыми лесами, прозрачными водами речушек.

Коттеджный поселок Барвиха располагается именно в таком месте, в зоне девственно чистой природы, где, как и сто, и двести лет назад в мае поют соловьи. А окружающие леса и реки испокон веков были идеальным местом не только для пеших прогулок, но и традиционной русской охоты и рыбалки.

ПриродаПоэтому дом в поселке Барвиха может стать самым удачным местом загородного отдыха и проживания. Преимущества отдыха на природе преувеличить невозможно. Во-первых, это экономный отдых для всей семьи. Уик-енд, отпуск, проведенный на свежем воздухе в загородном поселке Барвиха – это душевное, спокойное времяпрепровождение, позволяющее поправить пошатнувшееся здоровье. Во-вторых, у местных жителей особой любовью пользуются родники, бьющие из-под земли близ Барвихи. Установлено, что по своим целебным свойствам они не уступают минеральным источникам.

А если все-таки захочется летом искупаться, то в 10 км находится водоем Пекша с пляжами, яхт-клубом, катерами и прочими удобствами цивилизации.

Барвиха радует круглый год. Ранней весной пением птиц, теплым летом ласковой погодой, полевыми цветами, ягодами, позолоченной осенью чудной красотой и грибами. Но самое лучшее время в Барвихе – это зима с комфортной погодой и лыжными прогулками в окрестностях. Очарование сказочного зимнего леса несравнимо ни с какими богатствами мира. И вдвойне отрадно, что после зимней прогулки по лесу вас ждет свой собственный уютный дом.