Рассрочка до 5 лет под 0% годовых.
Барвиха + Сбербанк = Ипотека
Барвиха + Россельхозбанк = Ипотека
Ипотека для родителей

Экологичность

ЭкологичностьДеревянные дома коттеджного поселка Барвиха располагаются на участке от 12 до 30 соток в 100 км от Москвы по Щелковскому шоссе или Ярославскому шоссе. Главный материал деревянного домаоцилиндрованнное бревно. Это уникальный строительный материал самой высокой степени экологичности. Бревно проходит специальную технологическую обработку, в результате которой обретает ровную округлую форму. Строения из этого материала отличаются отсутствием зазоров между отдельными элементами за счет плотного соединения бревен, кроме того используется специальный натуральный утеплитель. Поэтому в деревянных домах в Барвихе не страшны даже самые суровые зимы. Но это одна сторона медали. Высокая теплостойкость дерева позволяет сохранить в доме умиротворяющую прохладу и в жаркие дни летом.

Деревянный дом – это не только повышенная теплоизоляция, это еще особая прочность и долгожительство. По сей день дерево считается одним из самых прочных строительных материалов.

Одно из преимуществ предлагаемых домов из оцилиндрованного бревна — это идеальная геометрия постройки. Максимально гладкая поверхность позволяет сэкономить на наружной и внутренней отделке стен. Естественная структура дерева придает неповторимый внешний облик и особое изящество дому.

ЭкологичностьА самое важное, деревянный дом – идеальное место проживания. Дерево дышит. В силу своей естественной паропроницаемости древесина служит своеобразным фильтром для воздуха, и внутри дома всегда сохраняется оптимальная влажность. Причем, любое дерево несет в себе неповторимый природный код и особое сочетание свойств. Поэтому каждый дом из бревен имеет свой уникальный микроклимат, создавая неповторимое ощущение жизни в нем. Деревянный дом это еще и своеобразный проводник между человеком и природой.

Не стоит забывать и о том, что выбор в пользу деревянного коттеджа – это, прежде всего, выбор в пользу своего здоровья и здоровья своих близких.

И еще о самом главном. Отдых в гамаке на террасе собственного дома у кромки леса под звонкий щебет птиц подарит ощущение абсолютного счастья.