Рассрочка до 5 лет под 0% годовых.
Барвиха + Сбербанк = Ипотека
Барвиха + Россельхозбанк = Ипотека
Ипотека для родителей

Интерьер деревянного дома

Внутренний интерьер деревянного дома не уступает отделке класса "евро" каменного коттеджа. При желании можно застелить керамической плиткой как пол, так и стены.

Деревянный дом из оцилиндрованного бревна существенно выигрывает перед каменным домом, так как не требует декоративной отделки изнутри! Форма бревна и  его фактура обладают уникальными и неповторимыми декоративными качествами для интерьера.

Стиль дома из оцилиндрованного бревна подходит для всех, но особенно для тех, кто хочет соединить свою жизнь с природой. Время оставляет неповторимые и уникальные следы в древесине, поэтому найти два одинаково повторяющихся образца нереально. Эти здания требуют чрезвычайного внимания, необходимого для того, чтобы придать яркую индивидуальность довольно простому сооружению.

Помимо выше изложенного, дома из оцилиндрованного бревна очень экологичны, теплые, крепкие и в них хорошо циркулирует воздух, что дает ощущения свежести и единения с природой.

Предлагаем Вам посмотреть видео-пример интерьеров деревянных домов и увидеть все своими глазами, а лучше приезжайте к нам, чтобы посетить свой будущий дом из оцилиндрованного бревна, с которого можно будет начать воплощать интерьер мечты.