Рассрочка до 5 лет под 0% годовых.
Барвиха + Сбербанк = Ипотека
Барвиха + Россельхозбанк = Ипотека
Ипотека для родителей

«БАРВИХА» ТЕПЕРЬ И ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ!

Специализированный журнал «Стройкомплекс»

Электронная версия журнала доступна тут.

Устали от шумной городской суеты, где каждый шаг расписан по минутам? Мечтаете о тихой размеренной жизни на лоне природы, где можно наслаждаться красотой окружающего мира? Тогда пора перебираться за город.

Все прелести загородной жизни в сочетании с высоким уровнем комфорта вы сможете ощутить в коттеджном комплексе клубного типа «Барвиха».

Страница №1Обеспечить хорошую транспортную доступность наравне с высокой степенью уединенности — одна из тех задач, которые должен решить застройщик загородной недвижимости, если, конечно, ему не безразлична судьба проекта.

Находясь в непосредственной близости от дороги областного значения, коттеджный поселок «Барвиха» уютно разместился рядом с нетронутым цивилизацией хвойным лесом. Всего несколько метров от асфальтовой дороги — и вы окунетесь в безмолвное очарование вечной красоты.

При очевидных преимуществах жизни за городом — чистом воздухе и тишине, обитатели поселка не почувствуют, что лишились каких-то благ цивилизации, но напротив, будут ощущать, что приобрели что-то новое, до сих пор недостижимое.

В коттеджном поселке «Барвиха», кажется, предусмотрено все, что может потребоваться самому взыскательному — от детских игровых площадок до вертолетных площадок. Уже запланированы и определены места магазинов, ресторана, автостоянки, медицинского центра, салона красоты.

Здесь есть все и для здорового образа жизни. В шаговой доступности от каждого коттеджа будет находиться футбольное поле и теннисные корты, волейбольные площадки и тренажерный зал.

Вообще по инфраструктурной составляющей «Барвиха», пожалуй, превосходит большинство аналогичных проектов, причем не только в эконом-, но и в бизнес классах.

Строительство коттеджного поселка запланировано в 4 очереди. При этом уже за время строительства первой очереди, а это 120 объектов, будут проведены все коммуникации и часть объектов инфраструктуры. И это несмотря на то, что именно в начале строительства требуются наиболее существенные финансовые затраты.

Окончание строительства первой очереди — 2013 ГОД. всего поселка — 2016-й. При этом столь амбициозные планы будут осуществляться застройщиком при финансировании только из собственных средств.

В архитектурном плане поселок в меру оригинален. Ровно настолько, чтобы отличатся от будничной серости, но при этом без ненужных экспериментов, с таким расчетом, чтобы все, что ни делается, было бы тщательно проверены временем. Однако единый стиль совсем не означает отсутствие индивидуальности.

Помимо типовых проектов домов, представленных на сайте поселка www.barvihastar.ru, а таковых ни много, ни мало двенадцать, покупатель может разработать свой собственный проект.

Страница №2Минимальная площадь дома, предлагаемая к строительству, — 100 кв. метров (проект «Малахит»), максимальная — 240 кв. метров (проект «Бриллиант»). Кстати, предложенные варианты, действительно напоминают драгоценные камни. Кроме названных, среди проектов на сайте коттеджного поселка «Барвиха» можно изучить такие архитектурные проекты, как «Жемчуг» и «Изумруд», «Сапфир» и «Топаз».

Со второй очереди строительства появится возможность покупать участки без подряда, что позволит клиенту при возведении дома еще более развивать свое творческое начало, которое ограничено в целом лишь финансовыми возможностями заказчика.

Очевидно, что цена на сегодняшнем непростом рынке вновь вышла на первый план и во многих случаях оставила далеко позади ценность качества и потребительских свойств продукта. Но «Барвиха» и здесь приятно удивляет и предлагает своим будущим жителям поразительно доступные цены при высоком качестве строительства.

Так, стоимость дома 100 кв. метров с участком в 15 соток сегодня составляет 1,95 млн рублей. А дом, площадью 240 кв. метров с участком в 30 соток обойдется в 4,9 млн рублей. В дополнение к более чем разумному подходу к ценообразованию — множество специальных предложений по рассрочке и отсрочке оплаты без обращения в банк. Рассрочка до 48 месяцев под 0% годовых при первоначальном взносе всего от 90 000 рублей — такое предлагает далеко не каждый застройщик.

Причем привлекательная цена, как уверяет застройщик, не самоцель. Важнее, чтобы затраты на строительство дома были сопоставимы с реальной финансовой ситуацией заказчика и это не создавало для него серьезных денежных затруднений. Поскольку довольно часто из-за финансовых проблем при строительстве отношение клиента к проекту, каким бы хорошим он ни был, меняется, и далеко не в лучшую сторону.

Вообще, особенное отношение к заказкику — приоритет застройщика. Весь процесс строительства как отдельного дома, так и всего поселка — максимально прозрачен. Клиент может его контролировать при желании ежедневно, а скоро и в режиме реального времени через всемирную сеть.

Любые пожелания заказчика, разумеется, если это не противоречит интересам других клиентов, приводятся в исполнение практически мгновенно, насколько это теоретически возможно. Единственное, что клиенту категорически запрещается — это остаться с неисполненными пожеланиями, потому что именно удовлетворение желаний заказчика и есть главная цель всего проекта.

Электронная версия журнала доступна тут.